忍者ブログ
Takahashi Yasuyuki
足は肩幅よりやや広く開き
背筋はあまり伸ばさず
首から上を軽く右に傾けて
両手の平を内側に向け
ビキニラインに添って固定
両足を軽くがに股にし両肘を肩の高さまで勢いよく挙げる
そして下げる
その行為を力の続く限り
繰り返す 繰り返す
コマネチ!コマネチ!!と
twitter
Twitter ブログパーツ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

フリージャズ風チキンカレー


材料:
鶏肉/お好みで
その他の材料と各分量もお好みでどうぞ

作り方:
1.↑で準備した材料をお好みで調理してください
*調理後は皿等に盛りつけスプーンを使うと食べやすいです


おいしくできましたか?!さあいただきます!





PR
いつかの晩飯

豆と鶏挽肉のサラダ、ピーマンと赤パプリカのマリネ
マッシュルームと椎茸のオイル漬けとトマトソースのスパゲッティ


いつかの朝飯

鯖の干物、秋刀魚の干物に大根おろし
キュウリとプチトマトと人参切っただけと若布と玉葱のみそ汁と
焼き海苔とご飯


いつかの晩飯

カボチャのディップとバケットの切れ端
オクラとキュウリをおかかでまぶしたやつと前日の残りもの3品と缶ビール


↑のあとに

照り焼きチキン丼



という訳で塩分、油分ひかえめで〜

晩飯

焼きそばに目玉焼きのせたやつとキュウリとプチトマトにマヨネーズ少々


朝飯

さんま塩焼きに大根おろしと
茄子とシメジのみそ汁にご飯


朝飯

インド風チキンカレーと
キャベツ、マッシュルーム、人参少々、プチトマトのサラダと水



6/29晩飯

大蒜アッシェ、バジリコピューレ、トマト(湯むきした)
限りなくパンチェッタなハム、バルサミコの冷静スパゲッティーと
王子にある凄い美味いパン屋のライ麦パンとスゲー高級なオリーブオイルと



6/30朝飯
散歩がてら王子のパン屋まで行った

プレーンオムレツと大根とレタスに
ジャガイモ、人参、豚肉、玉葱のスープと
我が家でヒット中のパン屋Loin montagneのパン3種
ラングドフロマージュ、カレーパン、メランジェミルティーユ
と帰り道に歩きながら食ったオニオンチャバタ、塩豆米あんぱん
パンの名前かっこいいなぁ〜





朝飯

豚バラ、キャベツ、もやし、人参の回鍋肉風な奴と
卵スープとトマトとキュウリとサニーレタスとご飯



いちごの白くま
アイスは氷系が好きだよ〜久々のヒット!!!
でもハーゲンダッツより高い〜



HOME 次のページ