忍者ブログ
Takahashi Yasuyuki
足は肩幅よりやや広く開き
背筋はあまり伸ばさず
首から上を軽く右に傾けて
両手の平を内側に向け
ビキニラインに添って固定
両足を軽くがに股にし両肘を肩の高さまで勢いよく挙げる
そして下げる
その行為を力の続く限り
繰り返す 繰り返す
コマネチ!コマネチ!!と
twitter
Twitter ブログパーツ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

5/13(木) 晩酌


一日なにもなかったし〜
もらった酒がまだいっぱいあるので今日は白ワイン
(何度も書きますが〜いつもは氷結strongです!!)
くれた方がホタテのあてで一緒にどうぞという事だったので
しかもオレが料理して奥さんに食わせろといわれたのでつくってみた


オイルサーディンと軽く茹でたインゲンと
ミニトマトをオリーブオイルと醤油少々であえたやつ


殻つきホタテに香草バターと
パン粉少々のせてオーブンで焼いたやつ
&ミニトマトの皮剥いて大蒜アッシェとオリーブオイル
とベランダにあるパセリをみじん切りにしてひたしたやつ


鯛のバターソテーバルサミコソース
の下にマッシュポテト香草バター風味鯛の残り身入りをしいて
一番上に大蒜の芽のソテーをのせたやつ


鯛さばくのに包丁が切れなくてちょっと失敗した
ちなみに包丁研げません〜



PR
COMMENT FORM
NAME
TITLE
COLOR
MAIL
URL
PASS
COMMENT
TRACKBACK
この記事にトラックバックする:
発売中#1 HOME 5月の記録 その他もろもろ編